По всем законам злого естества

Игорь Качалов
По всем законам злого естества
Приходит жизнь. Ей нет преодоленья.
Когда бы мы не ведали рожденья,
Нас не существовало бы. Родства

С небесным чином и Творцом живым
Не помним мы, поэтому - страдаем.
Мы главное, родные, забываем,
И прикипаем к мелочам земным.

15 февраля 2020г.