День Валентина

Катерина Апраксина
Сегодня день разбитых сердец
На две части или в осколки
Кащею смерть, иголки конец
Но в общем то, это без толку

За день один мы не станем любить
И ненавидеть не бросим
Слабо в себе дракона убить?
Из памяти вырезать осень?

Я предпочту обычную жизнь
Пусть день пронесётся спокойно
Не загружая богов и богинь
Ссорой, скандалами, войнами

Пусть Валентин подарит любовь
Хоть одному на планете
Белкам орешки, зайкам морковь
Сладости-радости детям

Любовь - это мир, это лад и уют
А не в виртуале сердечки
Привет, Guten Tag, Buon giorno, Salut
Мой милый, родной человечек!