Час меж собаки и волка

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2019/10/20/1302

Свояченица-кумушка заглянет
На огонёк. Чаёк я заварю.
Она мне говорит, я говорю,
И вечер снова в неизвестность канет

Очередной. Вечернюю зарю
Мы проводим, в окошко глядя долго.
Наступит час собаки меж и волка,
Я снова кофе на плите варю,

И пенка поднимается над ним.
За кофейком мы с кумушкой сидим,
Собаки спят, и безмятежно дети

Уснули. Одинокий пилигрим,
Восходит месяц, облака за ним
Протянутся. Нам месяц быт осветит...

                15-07-2020