Твоё настроение

Георгий Целищев
Какое сейчас настроение;
Нервное и паршивое,
Воинственное, испорченное,
Неважное, отвратительное?

А может хотелось с утра
Немного побольше тепла,
На ушко слова понежнее;
"Я жду, возвращайся скорее"

А может оно игривое,
Бодрое и позитивное?
Гляди продолжается жизнь,
В новой весне распишись!

А настроение, что?
Его ведь поправить легко.
И знай вариант номер два
Гораздо важней для меня!