Из туч видна

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Из туч видна
  Луна
И, будто, мост
  Из звёзд;
Погонщик туч -
  Могуч,
Его, сквозь гул,
  Прошу:
Снеси скорей
  Борей,
Ты Той привет,
  Кто свет,
Кто неба синь,
  Кто жизнь!
И, поцелуй
  Даруй!! 
И под луной,
  Ей, пой!
Под звёзд феншуй -
  Танцуй!
В ночной тиши -
  Шепчи:
Её одну
  Люблю!!!