Невольно

Артак Барсегян
Невольно,посмотрев в твои глаза
Я сразу утонул,без промедления
И просто не нашел,сказать слова
Красу я лицезрел,небес творения
***
Невольно, так хотелось приобнять
Но ты меня пугалась,очень сильно
Ведь чувства,как огонь,их не унять
И мил,в любви не будешь ты насильно
***
Я руку,в руки взял,услышав стук
Твое сердечко билось,учащенно
Не бойся ангел нежный,я же друг
И тоже утонул,в глазах бездонных
***
Не стану говорить,и принуждать
Ты выбор сделай свой,а жизнь покажет
Ну подойди богиня,дай обнять
И сердце,путь немедленно укажет
***
Хочу вкусить,я сладость нежных губ
В глаза твои взглянуть,и раствориться
Лишь нежно обниму,не буду груб
Невольно,пред тобой хочу склониться

15.02.2020