Три точки - это

Зозуля Юрий Павлович
Думаете, три много, и это всё многоточие: или просто думаете? Думать ли?? — Попрепинаемся???

Кому б — честь...
А ведь — несть!        (сиречь, а ведь нет, некому)
Нет, — не в месть...
Гладью в — шерсть!!
Что там — лесть...
Плешь сплошь есть!!!
Весть сплошь жесть...

Такое, вошь ёшь, не в каждую строку вошьёшь; разве что в строку столбиком, столбиком... Так и в афоризмы, в самое:

Аф...
Ор...
Из...
Мы...

Ибо нет оральнее молчка      тчк       тчк          тчк