Карамболь

Денис Задриенко
След от иглы оставит боль
небрежно устлан пол цветами
Пьянящий рай себе позволь
что возбуждает вечерами
Сквозь раны проступает соль
в блокнот исписанный стихами
Сотрёт внезапный карамболь
картёжный домик под часами
Разбив зеркальное стекло
смеялась в пыльном отражении
Хлебнула адское вино
застыв в нелепом положении
В объятья призрачной ночи
распутный сок ручьём струится
С заклятьем дьявольской свечи
век заточение продлится