Любовь и ревность

Валентина Астафьева
Любовь и ревность, две подруги,
По жизни рядышком идут.
«Кто не ревнует, тот не любит!» -
Твердят вокруг. А, может, врут?

Любовь и ревность равноценны,
Накал страстей у них велик.
И не поможет Авиценна,
Коль ревности возникнет лик.

15.02.2020