я всегда допускал ошибки

Хахилева Таня
Расставанье страшнее смерти-
        Боль утраты родной души.
    Без тебя мне и час на планете,
Словно вечность в безлюдной глуши.
         Я всегда допускал ошибки,
      Я во всем виноват, знаю, сам.
       Но лишь ради твоей улыбки
      Целый мир я, наверно, отдам.