витает в воздухе любовь

Ника Егорова
витает в в воздухе любовь...
ночной прохладой овевая..
ты обнимаешь вновь и вновь...
собой безмерно возбуждая...
шальные искры вдаль манят..
к истокам нежного безумства..
витает что-то...без преград...
лишая напрочь вновь рассудка..