День Влюблённых

Данил Покрышевский 2
Писать сегодня не могу ,
Ни об изменах , ни - помаде ,
Забудем , к чёрту , кочергу ,
Утонем в вашем нежном взгляде.
Влюблённым - счастья на Земле!!!
Скажу я новое? Едва ли ,
Но , чтоб не только в феврале
А каждый месяц - поздравляли!!!

Скурил я меньше сигарет ,
И так старался меньше пить
Чтоб деньги были на букет....
Купил... Всё , можно закурить.
Жена давай меня пытать :
Небось , в чужом саду нарвал?
И , чтоб влюблённость доказать ,
Я всю заначку ей отдал.

П.С.
В местах родных и отдалённых
Прекрасный праздник : День Влюблённых!!!!