Мне не хватало моря

Лина Лайм
Значит, мне не хватало моря,
Где привыкла с тобой купаться.
Значит, мне не хватало взора,
Где привыкла искать я счастье.

Не хватало тебя мне, милый,
Сумасшедших твоих смешинок,
Не хватало вернуться силы,
Замерзала я среди льдинок.

И теперь оживаю снова
От глоточка прекрасной яви.
Одного лишь хватило слова,
Потекла чтоб жаркая лава.

Одного мне хватило взгляда,
Чтобы вспыхнуло поле маков.
Ты со мной снова, рядом, рядом,
Позабыты алые флаги.