Кафе Стар Джека Веттриано

Лена Садовникова
Проглядывает серость в небесах,
Через окно кафе, что "Стар" зовётся.
Она уже живёт в твоих очах,
Своей печалью, но не признаётся...

На фоне неба ты в кафе царишь,
Сжимая томно, в пальцах сигарету,
И посетителей немыслимо дивишь,
Что замечают несуразность эту...

В сей забегаловке, одна, лишь, ты - звезда!
На фоне примелькавшихся всех будней.
В ТВОЕЙ душе живут лишь небеса,
Лазурные, открытые чему-то...

Не важно, кто ты... Не читаем лейбл...
Официантка, ли. Вс` это параллельно.
Тебя сам Космос
Для "Звезды"  спустил
На грешную затерянную землю...


Репродукция картины "Кафе Стар" Джека Веттриано
из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору!