Жаль, Кодекс Чести так и не издали!

Маслова Нина Степановна 1
Кромсают Конституцию страны,
Внося туда, что нужно власть-имущим.
Народ безгласен, превращён в - рабы!
И стал бесправным нищебродом - не имущим!

Жаль, Кодекс Чести так и не издали,
Чтобы страной по-чести управляли!
Вот и приходится к "удавкам" прибегать,
Чтоб беспардонных нужным кодексом прижать!

*
Народ восстанет против этой мрази,
Чтобы в стране царили радость, счастье!

03.05.2010 14:19