Мне не больно

Лидия Дунай
Мне не больно, брось стараться!

Облик начал твой стираться
и осталась только точка,
да смешные два крючочка.

Вот и всё, и то миражно...
понимаешь, это важно,
что в тумане...
                я невольно
улыбаюсь.
                Мне не больно.



Брось стараться...