О любви

Жарский Анатолий
                "Женщина  коричневого  глянца "
                Илья Сельвинский


Ну  и что  тебе  надо,
Я дарю тебе  только весну,
Золотая  моя  монада,
Ты ладья на  чистом пруду,
Эти  кофточки в синий горошек ,
Красный  цвет  открывает глаза,
Мне с тобой хорошо  и неплохо,
Крутит  вместе нас девка судьба.