С мечтой

Людмила Савченкова
Всё начинается в жизни с мечты,
Все о хорошем всегда мы мечтаем.
Может исполнится, может и нет.
Мы ведь об этом тогда и не знаем.

Засыпаю я с мечтой,
И во сне мечтою наслаждаясь.
Будто встретила я вновь свою любовь.
Я хожу всё утро улыбаясь.

Мечтать любить и быть любимой,
И чувствовать,что я ему нужна.
Больному ,раненому сердцу,
Моя любовь помочь должна.

Чтоб душу грела мне его душа,
И лгать мене она не смела.
Чтоб от любви светилися глаза,
Такого бы любимого  хотела.