Ты не заметишь меня

Наталия Дмитриева 3
Ты не заметишь меня.
Тебя не увижу  тоже.
Просто обманем себя.
Душа уколет нас все же.

Память напомнит опять:
От звука ключа в дверИ,
Начинало сердце стучать.
Вот-вот войдёт, потерпи.

На шее повисну-счастье!
Все этой минуты ждАло.
Десять лет любви без ненастья.
Что случилось?Тебя не стало!

Все так банально-другая...
Измену простить не смогла.
Каялся, слёзы роняя.
Но все сгорело дотла!

15.02.2020
Фото из интернета.