Ну и пусть

Татьяна Теретагенн
Ну и пусть ты с кем-то рядом,
Ну и пусть сейчас с другой.
И других ласкаешь взглядом.
Ты не мой герой. Не мой.


Мне легко: не надо плакать
И грустить, и ждать тебя,
И страдать, что где-то рядом
Ты целуешь не меня.

За тебя я очень рада,
Что ты любишь и любим.
Просто знай, что где-то рядом
Я целуюсь, но с другим.