Суета

Катерина Беркутова
Поглощают  мысли,
Деформируя планы,
Изменяют смыслы
Шоты-стаканы...
Хочется вкусов...
В поисках цели
На барном стуле
Плачемся хмельно.
Скорость предельна
На автопилоте,
Чтобы не смели
Почувствовать кто ты...
Кто эти люди
На завтраке в Маке?
Может бездомны?
Едят из бумаги...
Вечно в смятении,
Всем недовольны,
С пеною в прениях
К чувствам крамольным.
Ставят зарубки
Приветствуя скуку,
Бросая минуты
С лозунгом «круто»!
Времени бездна
В бессолнечном круге,
Гений и бездарь
Нуждаются в друге...