Я скучаю

Алексория
Я так устала от разных мыслей.

С егодня ты нужен, а завтра - нет.
К огда, наконец, череда совпадений
У кажет мне лучший ответ?
Ч астенько пытаюсь собраться,
А после о нас вспоминаю.
Ю г в сердце на север начал меняться,
н о чувствую, что...