Истории Святых рабов Аллаха

Тебуев Шукур Шабатович
S O D   Том Пятый
Бейты 43 403 – 47 955,
Станы 8 763 – 10 063


Жизнеописания святых Накъшбандийского Тарикъата
(Часть Первая)

13 марта 2018 года


Аль-Баб 105
Духовный Путь Пророка: Тарикъат Накъшбанди


Али
28-й [Последний] Легион (строфы 8 344 – 10 000)
завершение


Небольшое предисловие: Накъшбандийские Святые – То Особенный Расклад…


V;MMMDCCLXIII / 8 763

Накъшбандийские Святые –
То Особенный Расклад…
В этом мире – все такие,
Прямо книги говорят…
Нету к Богу, знай, короче
Там Пути*… Потухли очи,
Кто нечестием прожил,
В мрак людей что заводил.
Накъшбандии Шейх Святой
Это дело пресекает,
В Свет людей всех отправляет
И – короткою тропой…
Жёстко Дело сохранили –
От Пророка получили…


Три Сильсили Накъшбандийского Тарикъата: от Пророка Мухаммада (солля Ллаху гъалейхи уа саллям) до Имама Шамиля (къаддаса Ллаху сиррахуль джалиль)
http://stihi.ru/avtor/shukurtebuev&book=25#25