Второе письмо царю

Антон Муйский
привет мой царь,как там в столице?
все так же славно небылицы
нам сочиняют про рассвет
которого в природе нет
ну и конечно же воруют
ну как без этого в стране
завязшей на буржуйском дне.
мы слышим ты там замутил
и конституцию решил
поправить что то там сменять
и новый орган там создать
ну этот, типа, Госсовет
всем неудачникам привет
как при царе, сидели там
чесали яйца, прочий срам
за то зарплату получали
и революцию зачали.
мы тут с Семеном накатили
и поучаствовать решили
ты слушай наши предложенья
народа, люда откровенье
нам в Конституцию внеси
чтоб мужикам по всей стране
работу дали,  и везде
достойная была оплата
а чинам бошки оторви
мочи их всех без сожаленья
коль не увидишь исполненья
еще внеси статью про газ
чтоб для народа он зараз
подешевел разов так в пять
и олигархов надо гнать
и нефть должна быть для народа
а не для западных уродов
и уголь что блин за фигня
дровами топится страна
и вырастет у тя, тогда
производительность труда
мы тут с Семеном точно знаем
затраты мы всегда считаем
и выгони тех дураков
что лгут тебе про мужиков
что типа не хотят они
работать для родной страны
ты царь создай сперва условья
а не простое суесловье
брехню попусту не неси
и в конституцию впиши
что за базар будет ответка
тюремная, и небо в клетку
а то мы помним, обещал
а за базар не отвечал.
так что начнем давай с тебя
а то смеется уж страна
что типа царь ненастоящий
и за базаром не следящий.

ну все пока, бувай, живи
херню там людям не неси
мы тут с Семеном проследим
а хошь, приедем? Подсобим.
воткнем мы олигархам вилы
со всей мужицкой нашей силы.