Я снова околдована тобой

Лина Лайм
Я снова околдована тобой,
Глазами синими, и голосом, и телом.
Ты окатил меня живительной водой
Стремительно, изящно и умело.

Хочу, чтоб колдовал меня одну,
Хочу я вновь поверить твоим чарам.
И даже если тянешь ты ко дну,
Я буду слушать лишь твою гитару.

И танцевать под музыку твою,
Не сдерживая тайное влеченье.
С тобой встречая алую зарю,
С тобой купаясь в волнах вдохновенья.