Тайны мира пОлны мрака

Шейна Фрид
Тайны мира пОлны мрака,
Словно чудеса чудес.
Так и знаки зодиака
В черном бархате небес.

Их мерцающие звезды,
Их созвездья все верней,
Словно птицами в их гнездах,
Правят судьбами людей.

Очень горько согласиться,
Что не Бог так рассудил.
Наше дело покорится
Предсказаниям светил.