Слепая любовь

Александр Тишенков
По дороге скованной льдом
Раздирая ноги в кровь,
Пробираясь в безликий сон
Ковыляла слепая любовь.

А на встречу летел купидон
И несчастную любовь увидал,
Пожалел тогда её он
И стрелу прямо в сердце послал.

И стрела залетела в любовь
Словно там всю жизнь жила
И забрызгала новая кровь,
И слепая любовь умерла.

А любовью любовь не убить,
Невзаимная любовь зла,
Даже если и будет жить,
Всё равно она умерла.