Сегодня ты от счастья пьяная

Юрий Кулигин
Сегодня ты от счастья пьяная
Вы стали мужем и женой
Пришла любовь к тебе желанная
Тоска ушла на выходной

Глаза твои как звёзды светятся
А чувства рвутся из груди
Мечтала ты о том что встретится
И скажет стой,не уходи

Возьмёт за руку белоснежную
Губами страсть в тебе зажжёт
И заманив в реку безбрежную
С тобою рядом поплывёт

Что будет звать тебя любимая
Целуя в нежные уста
Что станешь ты неповторимою
И ни при чём здесь красота

Сегодня ты от счастья пьяная
Супруг тебя боготворит
Теперь ты самая желанная
А сердце больше не болит

Ушли обиды и страдания
Мосты обманов сожжены
Настало время понимания
Ведь вы друг в друга влюблены

Глаза твои как звёзды светятся
И он от счастья сам не свой
Всевышний дал вам шанс чтоб встретиться
И стать счастливою семьёй!

Фото из интернета.Спасибо автору!