Мне не нравится одиночество...

Мурат Калоев
Мне не нравится одиночество...
В его сером протухшем запахе...
Неухоженном, влажном творчестве...
Нет не выбора - обстоятельств...

И не надо открыто лукавить...
Не бывает один в мире счастлив...
Одиночество - тяжкий камень...
Что нам дарит "на счастье" память!!!