Послевкусие Дня всех влюблённых

Виталий Алтухов
К тебе, царице наслаждений,
Лечу на крыльях светлой тенью,
Чтоб гладить взглядом без конца
Овал прекрасного лица,
Спускаясь ниже, трогать плечи,
Шептать восторженные речи,
Достигнув царственных вершин,
Ласкать их в чувственной тиши,
Подобно нежному младенцу
Губами подобраться к сердцу.
По телу пробегает дрожь,
Протяжный вздох на крик похож
И ободренье: «Дальше, дальше»…
Нащупывают холмик пальцы,
Как сладок шелковистый мох,
Что близок к плотной створке ног!
Покорен ласке, не слезам,
Тут отворяется Сезам
И освещает вход свеча
Туда, где встреча горяча,
Где нет ни времени, ни смерти
И лишь любовь фортуной вертит.

15 февраля 2020 г.