Молитва, как запрос на небо!

Маслова Нина Степановна 1
         Молитва, как запрос на небо!
         Ответ-напраслину - не жди!
         Их сколько в день перебирают
         Канцеляристы все мои?!

         В слезах, в несчастьях, как обвешан
         Из виноградиночек - в кисть!
         Мой Спас придёт! Мной он обещан!
         Одно прошу - в поту трудись!
            2000г.

Твори добро ты ежемигно!
От зла, себе же зло послал!
Оно - хомут тебе и гири,
И кандалы! Всё - бумеранг!

Всё возвращается сторицей!
От бумеранга не свернёшь!
Найдёт тебя здесь, в заграницах,
Богато-ль, бедненько живёшь!

Ты зло творил - зло получаешь!
Добро творил - то ж получил!
Бывает Бес или Лукавый,
Вас в свои сети заманил!

Так тут, я умываю руки,
Хоть ты подобие моё!
Я с ними не шуткую шутки:
Они - исчадие всего!

Богатством наделят исправно,
Подонка, гада, стервеца!
Чтоб съесть потом себе в усладу,
Ловя других, как на живца!

Или топить, гнуся душонкой,
Огромный Адовский очаг!
За ними не гонись торопко,
В Аду - последний их причал!

"Трудись в поту", как завещанье
Оставил нам Завет Господь.
Замолишь все грехи делами,
А между них - не пустословь!

Тогда болезней меньше станет,
Телесных, мнимых по уму!
И счастье с радостью пристанут,
К тебе, семье и очагу.

25.04.2010 11:18