Осенение

Александр Обозреватель
Крестись на помощь призывая Бога
Чтоб защитил и уберёг от порчи
От злых людишек от кривой дороги
От козней дьявола и всех соблазнов прочих

Печатью крестной подтверждая просьбу
Себя ты причисляешь к пастве божьей -
Душою всей и плотью каждой костью -
Уверенной Христос во всём поможет

И часто наяву мы видим чудо
Несчастья стороной минуют будто
То оправдает час нежданный судный
И другом станет ворог самый лютый...