Тебе просто повезло

Ирина Шилова Настоящая
Пахнет мартом, мартом веет
В моём светлом  феврале.
Не умею, не умею
Жить я всё же на земле.

Жизнь и ранит, и тревожит,
Не люблю я зло и ложь.
Научусь,  ещё быть может,
Вряд ли всё же, ну, так что ж!

И приду я к Богу чистой,
Не умея делать зло,
Синь высвечивает мысли –
Здесь уютно и тепло!