11. 02. 2020

Маргарита Алексеевна Попова
Недавно ты спросила, пишу ли я стихи,
А я в ответ: мол нет, нет поводов для грусти,
Которая толкает на шаги
Излить всё на листы. По сути
Так и было. Всё было хорошо.
Ещё была здорова ты, всему меня учила:
Как быт вести, как правильно мыть пол.
Хотя я зачастую об этом не просила.
Прости меня за все, за резкие ответы,
За то что сомневалась в твоих советах я.
Теперь же вспоминаю и шлю тебе приветы
В тот мир, где, я надеюсь,
Ты вновь здоровая.