Злому пародисту

Людмила Тутова
Всё мыслями бродил
Со своим плагиатом.
Назвал  пародией,
Свою зависть  упрятал.

У графомана честь
Не на последней полке.
У тебя она есть,
Или слова  колкие.

В пародиях прозрел,
Гулял по чужим стихам.
Беспардонный злодей,
По совместительству хам!
15.02.20.