Даня с Днём Рождения

Юлия Гишьян
Ох, как же такое
Могло приключиться,
В начале турнира
С травмой свалиться?
Игра, как обычно
В тот день протекала,
Ни что неприятностей
Не предвещало.
Упал неудачно -
Со всяким бывает,
Поднялся и дальше
Гонять продолжает.
Но, нет, к сожалению,
Случай не тот.
Серьёзно травмирован
Голеностоп.
Вот невезуха,
Что за напасть,
Ну надо же было
Так дважды попасть?!
Опять та же травма,
Но на тренеровке
Свалился он как-то
Крайне неловко.
Даня, красава, не переживай!
Голов наколотишь ещё,
Так и знай!
Турнир не последний
И всё в твоей власти.
Поверь, разгорятся
У ворот ещё страсти!
" У него всё получится!" -
Мне удача шепнула
И в белые бутсы
К парнишке шмыгнула.
Тебе я, Данилка,
Пожелать лишь хотела,
Чтоб полоса неудач
Поскорей пролетела!
Чтоб смог ты,
Как следует восстановиться,
И результатов блестящих
В футболе добиться!