Не лги мне шёлковым изгибом...

Демирина
Не  лги  мне  шёлковым  изгибом 
Анданте  обнятой  спины,
Не  педалируй  когда-либо
Ответ  в  регистрах  тишины!

Не  отсылай  в  меня  незримо
Крещендо  нотной  саранчи,
Не  представляй  себя  гонимой
Из  спален  бликами  свечи!

Другого  тень  из  зева  комнат,
Другого  тихие  слова,
Не  побеждая  в  горле  кома,
Твердят  тебе,   что  ты  права!




      15.02.2020г.