Люблю

Лия Константиновна Телегина
Передо мною луг в цветах
                весны.
Я здесь нашла былую жизни
                нить.
Воспоминания по-прежнему
                ясны.
Желание одно – любить,
                любить.
Я слышу учащённый сердца
                стук.
А жизнь давно приблизилась
                к нулю.
Но повторяю про себя
                и вслух:
– Я Вас люблю. Ах, как
                я Вас люблю!
 
                2012г.