клубок пеларгонии

Елена Евгеньева
стихи
нутряное лекарство
для тех
кто хочет быть более жив

упавшая с неба звезда
покатилась куда-то
за несдвигаемый с места шкаф
и теперь ее не достанешь
можно разве что выманить

размотался клубок
цветка пеларгонии
дикая кошка солнце
перекатывает его
из лапы в лапу

белой краской на белый лист
никто не заметит
рифмы
пока сиреневой тенью
не коснется их тьма

стихи
короткие перебежки
от белого к красному