Подарок на ДсВ

Алексей Брюшневский
Две девчонки на картинке
Мне прислали «валентинку»

Сразу видно, что милашки
И наряды, и кудряшки…

А могло ли быть иначе!
Или может я не мачо?

Мне собой гордится можно
И нисколько не тревожно…

Ясно даже без озвучки
Что на «валенитке» внучки!

15.02.2020
Aleksei Bryshnevsky