Только знаю... увы

Ольга Агафонцева
Прошу - не держи! В жизни много дорог,
Мы стали чужи! Ты меня не сберёг!..

Прошу - не ищи! Я теперь в твоих снах,
И груз не тащи .... из обид на плечах!

Прошу - не шепчи ....моё имя в ночИ,
Себя  излечи! От  меня  отучи!...

Прошу - отпусти! Счастье там ...впереди!
Меня запрети....ты себе на пути!..

Прошу - позабудь! И храни тебя, Бог!
В любви не тонуть! Так печален итог!

Прошу - всё прости! Оба мы неправЫ!
Расстаться, уйти! Только знаю ... УВЫ!

   ... Прошу - не держи! ...