Поздравляю, Матвей

Юлия Гишьян
Пусть ВОДНИКА тренер
Локти кусает -
Матвей Доронцов
Теперь за ФОРУ играет!
В составе команды
Видеть все его рады,
А кто кадры не ценит
Лютует с досады!
Новая форма,
Модная стрижка,
Старается очень
В новой банде мальчишка.
Есть много удачных,
Красивых моментов -
От тренера парень
Сорвал комплиментов.
Все данные в норме
У него для футбола:
Азарт игровой
И победная воля!
К тому же Матвея
Поддержит всегда
В полном составе
Большая семья!
Спасибо им скажет
Он точно не раз,
Что духом совсем
Не давали упасть!
Сегодня хочу я
Ему пожелать
Всё силы победе
До конца отдавать,
Касается это
Не только футбола.
Пусть в жизни ни в чём
Не случится прокола!
Пусть будут свершенья,
Восторг, ликованье,
А подарки на днюху
Превзойдут ожиданья!