О совести стихи

Токарский Валерий Михайлович
Прежде чем других судить,
нужно вновь переродиться,
суметь в себе зло победить,
и тут придётся потрудиться.

Пальцем тыкать все умеем,
и строго за грехи судить,
над собой так не посмеем,
по жизни лучше поблудить.

Я не такой вы говорите,
у меня чистое нутро,
а сами чудеса творите,
и смотрите в глаза хитро.

Обманулся,прошли годы,
признал частично все грехи,
отошли при родах воды,
сложил о совести стихи!