Да к небесам соцветия и куст

Владимир Роганов
Водицы да горяченькой испить
Да не водицы а чайку ЛиптОн
Не оборвётся прозьбы нить
Просить молить и стон

Мольбы и прозьб угодно
Стихам и речь из уст
Мечту исполнят и свободно
Да к небесам соцветия и куст