философий безначальность

Аджна Божевильна
у меня
жена
красавица
все
извозчики
ругаются
даже
лошади
пугаются

объективная
реальность
субъективные
дела
и отчаянье
в печальность
чтоб
извечность
родила
философий
безначальность

относительность
высот
приуныла
что то
еду
на работу
плут
и полиглот
мультиинструменталист
в мартинсах
илота
безобразье
тота
астон
мартин
врёт