Как много и как мало!?

Сергей Русс
Как много лет уже прошло
И много ль лет еще осталось?
А жизнь-всего такая малость
И тем, кто счастлив повезло…

Скажу спасибо за любовь,
За все испытанные чувства.
Хоть вспоминать о них так грустно,
К ним возвращаюсь вновь и вновь…

Благодарю я за мечты,
Без них и жить не интересно.
Спасибо Бог за неизвестность,
Что посылаешь с высоты.

За все Тебя благодарю,
За неизбежность испытаний.
За пережитые страдания,
За то, что смог сказать: «Люблю!»…

февраль 2020