Чары. Про красоту! Про соловьиную!

Серж Пьетро 1
  Что краше, чем малиновый закат?
Что может быть прекрасней красоты полей,
В которой я с Тобой ликую?
  Ты шепчешь мне:
Всего милей,
Когда нам ветер из садов в тиши полей
Рассказывает про песню соловьиную волшебную!