стихи Да, была..

Свиридова Людмила Викторовна
Да , была .. веселая и очень,
иногда ревела , в этажах,
раздавался крик , всех в пух и прах,
выходила в играх , на ножах...

Классики , скакалки и мячи...
но театр , удавался лучше ,
патефон , крутился и он круче ,
там звучал , чем здесь звучит попса...
кажется , я в юбке и боса...
Раздаются , мы танцуем танго,
волосы вплетается коса,
Ох , если б не школа , как гроза...
но учиться , все таки любила..

Но совсем , я кажется забыла ..
Новый год и стрелками глаза..
тазик мандарин и ягоза...
Шарики , игрушки - мишура,
Лампочки хлопушки , вечера..

Мама , мне померить снег в том парке ,
теплые зеленые штаны и в свалке ,
не найти меня , я вся в снегу...
Кажется , до дома не смогу ,
дотащить заледеневший шарф...

Вот бидончик с той клубникой ,
дверь открытая и мы..
Грязны рты и так набиты ,
этим счастьем , мы коты..
Лижем пальчики, смеемся ,
Солнце с нами заодно...
Ой , сестра , давай напьемся ,
где , скорей тащи, ситро...

Важная , очень красивая ,
фартучек и сапоги,
Летом , не носила я ,
и по грязи , только , помоги..
Две косы , вплетают ба*нты,
Может встретятся атланты..
мой букет , завянут розы?
Первый класс, уже угрозы,
вот не опоздать бы..