Простое выдавая сложным...

Дрюнь Куул
Закрыть, зарыть, заковырять,
Простое выдавая сложным...
Потом всё выплеснуть в тетрадь
И дать понять, что всё возможно!

Что преобразований суть,
Игра словами смен значений,
Поправить запятой, чуть-чуть,
Сменив тропу поползновений.

Проблемно паузы висят
На многоточья оперевшись...
И точки жирная печать
Размыта по туманам здешним.

Где дважды-два - давно не пять!
И, говорят, уже не восемь.
Снег первый падает опять,
Погода - то зима, то осень...

И льют февральские дожди,
На Масленицу будут лужи!
Не просто сбились все пути...
Здесь каждый - головой контужен...

Гложет сознание мысли червь
И не торопится наесться.
Мечта, как истина утех
У тех, кто жаждет ей согреться!

А сквозняками проходных
Летит по ветру чья-то песня!
Сплетение знакомых рифм
На рифах... Очень интересно.

Всё это выплеснуть в тетрадь
И дать понять, что всё возможно!
Простое, выдавая сложным,
Закрыть, зарыть, заковырять.

15.02.20.