стихи Затанцуй

Свиридова Людмила Викторовна
Закружи , затанцуй ,
подари поцелуй..
На пластинке , Декабрь..
замерзают все слезы ,
и пророча морозы ,
нам так хочется вновь ,
вспомнить эти чувства, про Жизнь.

Путь прекрасной той розы ,
не страшны ,ей морозы..
ей страшна только сырость..
Сотри эти слезы..
--